переход на главную страницу Грумант, производство и продажа сверхкритического СО2 экстракта, экстракта календулы, экстракта облепихи, экстракта хвои, хлорофило-каротиновая хвойная паста, экстракт зародышей пшеницы, масло зародышей пшеницы, экстракт шалфея, экстракт перца жгучего, капсаицин, сверхкритический СО2 экстракт, эфирные масла, ингредиенты для косметики русская версия english version
наши исследования
коммерческое предложение
в ногу со временем
сверхкритический СО2 экстракт
преимущества нашей продукции
прайс-лист
контакт
НАША ПРОДУКЦИЯ

Название продукта Сверхкритический углекислотный экстракт ванили.
Общий вид продукта Изображение экстракта
INCI VANILLA PLANIFOLIA BEAN EXTRACT.
Часть растения, из которой получен экстракт Ванильные стручки.
Общее описание

Арт. 010-101 — светло-желтая кристаллизованная масса, запах характерный ванильный.
Арт. 010-102 — светло-желтая непрозрачная жидкость, запах характерный ванильный.

Состав В настоящий момент информация не опубликована.
Действующее вещество Арт. 010-101 — ванилин 28—32 %.
Арт. 010-102 — ванилин 6—8 %.
Использование

Экстракт ванили смягчает кожу, оказывает антибактериальное и успокаивающее действие. Ваниль пробуждает чувствительность, оказывает психотропное, повышающее работоспособность, легкое снотворное действие, нормализующее уровень сахара в крови, вызывающее отвращение к алкоголю, стимулирующее менструацию действие. Обладает выраженным успокаивающим и уравновешивающим действием.

Исследования

В настоящий момент информация не опубликована.

Применение

Пищевая промышленность

Применяется для ароматизации продуктов, особенно кондитерских изделий. Широко применяется в кулинарии для ароматизации самых различных блюд, повышает аппетит.

Косметическая промышленность

Используется как увлажняющее, смягчающее, питательное, восстанавливающее эластичность кожи средство. Устраняет жирный блеск. Косметологи рекомендуют масло ванили для повышения эластичности кожи и ее, благодаря питательным веществам, регенерации и снятия раздражения, сыпей нервного происхождения. Ваниль хорошо подходит для приема ванн (добавляют небольшое количество экстракта как в соли и пены, так и непосредственно в воду), расслабляет и улучшает настроение. Ваниль используется для обогащения и ароматизации кремов, массажных средств, придавая легкие оттенки уюта и тепла.

Ароматерапия

Улучшает настроение, обладает успокаивающим действием. Снимает нервозность и раздражительность, состояние страха и тревоги. Повышает работоспособность, способствует концентрации внимания, придает уверенность. Стимулирует менструации, облегчает боли. Является афродизиаком.

Отдушка

Запах ванили почти всеми любим с детства, часто применяется в косметике как индивидуально, так и в составе сложных композиций.

Рекомендуемая норма внесения 0,01—0,08 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65 % от взрослой нормы, дети (от 7 до 14 лет) — 50 %.
Натуральность Продукт натурален на 100 %, не содержит примесей и экстрагентов.
Хранение Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %.
Срок годности  


© 2010—2013 ООО «Грумант»
173000, Великий Новгород, ул. Мерецкова-Волосова, д. 13