скачать прайс-лист

Амарант, экстракт

INCI:Amaranth Seed Extract

Ускоряет процессы регенерации кожи, питает и смягчает кожу. Насыщает клетки кислородом. Обладает противовоспалительным действием.

Часть растения, из которой получен экстракт

Семена

Состав

  • Жирные кислоты (линолевая, олеиновая, линоленовая, арахидоновая, пальмитолеиновая),
  • фосфолипиды,
  • сквален,
  • витамин Е,
  • каротиноиды,
  • фитостеролы

Артикулы

  • Арт.071-100 - Вязкая жидкость желто-коричневого цвета, Жирорастворимый, Экстрактивных веществ не менее

Использование

Ускоряет процессы регенерации кожи, питает и смягчает кожу. Насыщает клетки кислородом. Обладает противовоспалительным действием.

Крема
Способствует питанию, смягчению, увлажнению и омоложению кожи. Особенно благоприятно воздействует на сухую, вялую, стареющую кожу. Благодаря высокому содержанию сквалена и витамина E, способствует регенерации (восстановлению) и омоложению кожи, что делает его отличным средством по уходу за зрелой, вялой, и уставшей кожей лица с пониженным тонусом.
Средства для волос
Масло семян амаранта способствует укреплению корней волос, росту и восстановлению их структуры, придает эластичность и блеск.